Heureusement qu'il y avait un attroupement et que ma curiosité m'a poussée à aller voir quelle boutique méritait un tel succès.
Mon choix est pour ma part vite fait et se porte sur le duo passion/framboise. Rapport à mon fanatisme pour ce mélange que j'adore tout particulièrement dans la tarte de la maison Ladurée (cf mes coups de cœurs sucrés).
La pâte à choux est moelleuse et bien présente tout en étant aérienne. Très réussie.
Et la crème... mamamia, qu'est-ce qu'elle est bonne ! parfumée et légère. Un vrai régal.
Seul bémol, les framboises et leur acidité se font trop discrètes à mon goût. J'aime quand cela pulse et là, on a dessert "uniquement" sucré et gourmand.
La boutique recèle d'autre merveille : pâtes à tartiner aromatisées et bonbons aux chocolats que je n'ai pas pris le temps de goûter et qui mériteront une autre visite d'ici peu de temps !
Verdict : les éclairs de Christophe Adam font bien partis des meilleurs de Paname. Et en plus, avec un choix de 10 parfums, tous les gourmands et gourmets devraient s'y retrouver !
L’Éclair de Génie
14 rue Pavée - 75004 - du lundi au vendredi de 11h à 19h et le week-end de 10h à 19h30
53 rue de Passy - 75016 - Galerie du Passy Plazza - du lundi au samedi de 10h à 19h30
Éclair : entre 5 et 6.5€
Bonbons : 95€/kg
Pâtes à tartiner : 5,5 à 8€
Cette patisserie est définitivement l'adresse en vogue en ce moment! L'adresse dont tout le monde parle. De notre côté nous l'avons aussi testé mais nous n'avons pas été convaincu :/
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