Même principe que ces compères : un cadre épuré, tendance bobo
et une carte courte qui met à l'honneur des produits de saisons.
Ce soir-là, comme nous étions accompagné avec L'Homme, nous avons pu tester plusieurs entrées (dans l'ordre des photos) : le ris de veau/maïs/foie gras - une petite tuerie -les artichauts violets/raviole/ricotta/chorizo et les courgettes/seiche/chips d'encre.
Pour les plats, nous nous sommes tous jetés sur l'agneau/caviar d'aubergine/échalotes - plat parfumé et totalement gourmand
ou le cabillaud/brocoli/agrumes
Et pour les desserts, l'abricot/parfait glacé/tuile de sésame - énorme coup de cœur - la meringue/fraise/glace au persil et la mangue/mousse de mangue/gelée de passion.
Verdict : le chef Yannick Lahopgnou jouent avec les saveurs et les textures (tous les plats sans exception allient fondant et croquant) pour nous offrir une cuisine maîtrisée, goûteuse et gourmande.
N’hésitez pas si vous êtes dans le coin ou faites le déplacement spécialement car cela en vaut vraiment la peine !
Zébulon
10 rue de Richelieu - 75001
Tous les jours sauf dimanche - Menu entrée/plat/dessert à 45€.
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