Il nous aura cependant fallut encore plusieurs mois avant de pousser la porte de cette "petite bombe gastrochicool" dixit le Fooding.
Mais, en ce 4 décembre, nous y voilà !
Parmi cette carte de saison :
- le mulet cru, blinis, crème d'oseille
- le poulpe grillé, curry, fromage blanc, pommes de terre
et poursuivons avec :
- le ris de veau, nouilles de céleri, sauce XO
A peine était-il sur la table que nous nous sommes jetés dessus avant que je réalise que je ne l'avais pas pris en photo ...
Verdict : je suis totalement en phase avec le Fooding, il s'agit bien d'une "petite bombe" !
Tatiana Levha nous offre une cuisine inspirée, généreuse et totalement gourmande.
Les plats sont parfaitement équilibrés alliant à la fois douceur et peps. Chaque bouchée est comme un petit bonbon, un vrai petit plaisir.
Nous avons aussi apprécié la carte des vins, qui sort des sentiers battus et propose de partir à l'aventure de la biodynamie. Nous avons ainsi découvert un arbois blanc du Domaine de la Tournelle, vin à la fois puissant et élégant. Une très joli découverte.
Le Servan
32 rue Saint-Maur - 75011
Du lundi au vendredi - Entrée + plat + dessert : en moyenne 45€
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