lundi 24 juin 2013

SUR LE POUCE - Pascade (2)

A la vue de ma Pascade "cuisse de poulet rôtie aux citrons confits, semoule, carottes, poireaux, olives & pois chiche" ici , Papad'amour m'a fait une remarque fine et subtile "mais qu'est-ce que c'est ton truc ? la vache, ça a l'air drôlement fat !".
A la première occasion, je l'ai donc trainé emmené découvrir ces crêpes soufflées et confirme mon verdict, c'est bon ! Des produits de qualité, cuisinés subtilement, avec créativité....et l’approbation total de Papad'amour à la première bouchée !

'Onigiri'' de Saumon : saumon étuvé, riz basmati ''cassé'' aux feuilles de nori, hollandaise & Sanshö mariné


Graines de Lentilles : salade de lentilles vertes, pesto, fromage blanc, mozzarella, jambon & tomates cerise


Poêlée de Fraises : fraises juste poêlées, cannelle, gelée de vin rouge, crème glacée & croûte de sucre aux amandes

Suprêmes de Pamplemousse : suprêmes de pamplemousse, Toffee, mousse à l'huile d'olive & pamplemousse - feuilles de brick


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